※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡
雑談・つぶやき

ぶどうってやっぱり嫌いな人いるかな🥺いつも家の前の畑のおじいちゃんが…

ぶどうってやっぱり嫌いな人いるかな🥺

いつも家の前の畑のおじいちゃんが野菜を大量にくれるので、昨日ぶどう狩りに行ったからお礼にと思って買ってきました🥺
(家族構成はおじいちゃんおばあちゃんその娘さん旦那お孫さん数人…)

ただ、好きかはわからないので💦
今日夕方渡しに行きますがめっちゃ緊張してる…笑

コメント

はじめてのママリ

そんなにたくさんの家族構成なら、苦手な人はいても全員ではないでしょうから大丈夫ですよ✨

• M♡

M♡

お優しいコメントありがとうございます🥺!

旦那にぶどうでよかったのか?と帰りにめっちゃ言われて…笑
    ずっと葛藤してました😂

喜んでくれると嬉しいんですけど🥹

• 8月12日
mnrhnk

正直昔はぶどう嫌いでした😭

今でも私はアレルギーで食べれない果物たくさんあったりしますが
たくさん人数が居る家ならば誰かしら食べられるので大丈夫だと思いますよ!!
私が食べれなくても私は家族が食べられるものならば頂いて嬉しいです!

一般的にそんなにぶどうって嫌いな人居なそうなイメージです🍇
私も貰ったらとっても嬉しいです♡
そして、お礼をするっていう行動だけでも、お礼が目的じゃないおじいちゃん達だと思うので親切な人だなって思うと思います🙆‍♀️✨

M♡

ありがとうございます😊

さっき渡してきました😊
食べるよー!ありがとう😊
って言ってまた野菜くれました😂笑

食べてくれそうなのでよかったです🥹❤️