なるさん✴︎
エッチをしてるなら、着床も考えられますが、出血が続いているなら生理かも知れませんね。
生理だと断定することは難しいと思います。
気になるようなら婦人科受診をおすすめしますよ!
なるさん✴︎
エッチをしてるなら、着床も考えられますが、出血が続いているなら生理かも知れませんね。
生理だと断定することは難しいと思います。
気になるようなら婦人科受診をおすすめしますよ!
「不正出血」に関する質問
ヒステリックが増して死にたくなりました。 3歳の娘がいます。 先ほど、冷蔵庫に貼る手作りマグネットのマグネット部分がなく、さすがに誤飲はないと思いますが見つからず、強迫性障害ぎみなため不安になり探しましたが…
もうすぐ産後3ヶ月経つのですが不正出血が2週間に一度ほど少量あります。 鮮血→茶色の出血のように3日くらい続いてあります。 産婦人科では何も異常ないと言われ原因不明です。 帝王切開を2度しています。 お医者さんの…
ミレーナを使用されている方のお話を聞きたいです。 30代前半の夫婦です。子どもは2人いて、これ以上出産の予定はありません。コンドームで避妊をしているのですが、私が心配性な為、生理が遅れたりすると不安になってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント