なるさん✴︎
エッチをしてるなら、着床も考えられますが、出血が続いているなら生理かも知れませんね。
生理だと断定することは難しいと思います。
気になるようなら婦人科受診をおすすめしますよ!
なるさん✴︎
エッチをしてるなら、着床も考えられますが、出血が続いているなら生理かも知れませんね。
生理だと断定することは難しいと思います。
気になるようなら婦人科受診をおすすめしますよ!
「生理」に関する質問
下腹部痛があって体勢によって痛いです💦 縮こまった格好や座っている時は痛くないのですが歩いたり伸ばすと痛いです。便秘っぽい気もします‥ 最近仕事のストレスや花粉症、色んなストレスで不調が出てますが予定ではだ…
PMSが酷くてピル飲んでる方いますか❓ ①病院処方(保険適用)ですか?ネットですか? ②毎月いくらくらいかかってますか? ③太りやすい、食欲常にある、などありますか? ④保険適用になった方は、どんな流れで?症状を伝えた…
結婚して2年間、子供が出来ません😭 また生理がきてしまい、励ましの言葉頂けると嬉しいです🥺 先月人工授精4回目しましたが、生理が来てしまいました( ; ; )不妊治療で、タイミング方7回、人工授精4回しても陽性にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント