妊娠・出産 前回の検診から5キロ増で赤ちゃんを見たいけど、体重増で検査が心配。急激な増加で何かあるか不安。 前回の検診からまさかの5キロも増えてます…笑 検診に行くのが怖い…🤣🤣🤣 でも赤ちゃんは見たい😂💦 ちなみにまだ6ヶ月です🤣 前回の検診の時は、朝ごはん食べなかったのと、 デトックス後だったので逆にかなり減ってて、 最近は食欲がすごくてどーーーんと増えてしまい。笑 デトックス前からは2キロなんですが、、 病院側からしたらそんなの知らないしやばいですよね?😂 一気に体重増えたらなんか検査とかあるんですかね?🤣💦 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 病院 体重 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 増量しても検査は無いと思います。 ただ、注意はされちゃうかなぁ😂 妊娠後期…まだまだ増えますよ😅 本当に空気だけで 体重、増えます🤣 8月12日 はじめてのママリ 一人目の時、後期入ってからの増え具合にかなりびっくりしたの覚えてます😂💦 空気だけで増えるのめちゃくちゃわかります笑 苦しくてそんなに食べれなくて食べてないはずなのに何で?!って毎度驚いとました😂 気をつけなきゃー😂💦💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一人目の時、後期入ってからの増え具合にかなりびっくりしたの覚えてます😂💦
空気だけで増えるのめちゃくちゃわかります笑
苦しくてそんなに食べれなくて食べてないはずなのに何で?!って毎度驚いとました😂
気をつけなきゃー😂💦💦