ハジメテノママリ
基本的に付き添いはダメって書いてましたが、保育園の関係で息子と2回ほど妊婦健診に行きましたが何も言われませんでした!

はじめてのママリ🔰
私は1人が楽なので、基本1人ですが、1歳の子供や旦那と行く時も普通にあります。
ダメなこと自体知りませんでした💦
ハジメテノママリ
基本的に付き添いはダメって書いてましたが、保育園の関係で息子と2回ほど妊婦健診に行きましたが何も言われませんでした!
はじめてのママリ🔰
私は1人が楽なので、基本1人ですが、1歳の子供や旦那と行く時も普通にあります。
ダメなこと自体知りませんでした💦
「妊娠」に関する質問
排卵検査薬で陽性になっても、排卵していないってことありますか? 先月はタイミングもバッチリだったのに妊娠できなかったんですけど、排卵前に出る卵白のようなオリモノがそういえば、無かったなぁ、、と思いました。
わたし母が嫌いで車で3時間半かかるところに離れて住んでいます。 このたび私が二人目妊娠して夏に産休に入ったら実家に何週間か、少しゆっくりしにおいでともうLINEで5回くらい言われてます。 最初は里帰りするんだよ…
妊娠10週でお腹張るとかありますか? 痛い!まではいかないんですけど、きゅーとなるかんじがあって不安で不安で... 先週の検診でとても順調で仕事も全然していいよーとお医者さんに言われて昨日悪阻で1ヶ月休んでた仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント