コメント
みくろ
シロップは冷蔵保存で1週間と言われました。
さらい
3ヶ月~半年と言われました
バナナ🔰
ジップロックに乾燥剤を入れて2、3ヶ月と言われました😄
でもなるべくその都度処方してもらった物の方がいいとも言われました😄
みくろ
シロップは冷蔵保存で1週間と言われました。
さらい
3ヶ月~半年と言われました
バナナ🔰
ジップロックに乾燥剤を入れて2、3ヶ月と言われました😄
でもなるべくその都度処方してもらった物の方がいいとも言われました😄
「混合」に関する質問
前は生ワクチン打ったらその後受けるのが不活化ワクチンだろうと4週間空けなくてはいけなかったですが、最近はその後受けるのが不活化ワクチンならすぐに打てるんですよね? この前麻しん風しん混合とインフルエンザワク…
生後1ヶ月で、母乳寄りの混合なのですが、完母にしたく、アドバイスをいただきたいです。 今は2〜3時間おきで1回100〜130ml飲み、そのうち母乳が70〜80mlほど、足りない分をミルクで補っています。 最近2〜3時間置きにな…
新生児です。 混合でやってますが、 片🥧飲んで寝たりします! 起きたら🍼あげようかなと思ったら、 3時間たってないし…😭 その際もうは片🥧をあげたらいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
粉です!!
みくろ
他の粉薬になりますが、普通に保管して半年は大丈夫ですよーって言われました。
でもその間に、お子さんの体重増えてたら、効果が変わったりもするので〜とこの前薬剤師さんに言われたところです☺️