コメント
退会ユーザー
わたしはセリアで売ってる消臭袋を買ってその都度使ってます( ´・‿・`)
ゴミ箱ほしいんですが。カートリッジ方式だったりスーパーの袋で使えるのは高値だったりで、なかなか手を出せません(´ω`;)
ぶるぞん
これのネイビー使ってますが、めっちゃいいです(*´◒`*)❤
インテリア崩さないし、匂いは全くしないし、ゴミも取り出しやすい、子供が開けないようにロック出来ます🎵
-
納豆大好き♪
コメントありがとうございます。
画像まで付けていただいて感謝です♡
実際に使っている方にお話が聞けて参考になりました‼︎維持費が気になるところです😆💦- 12月7日
-
ぶるぞん
維持費‥(*´-`)?
ゴミ袋だけ設置すればいいですよ❤- 12月7日
-
納豆大好き♪
カートリッジ式だと勘違いしてました💨💨
ゴミ袋だけでいけるならこれ良さそうですね😉👍🏻購入を検討します❤️ありがとうございました꒰*✪௰✪ૢ꒱- 12月8日
ひろチャン
専用のごみ箱を買いましたが、必用無かったなぁと思いました。
普通の蓋つきのごみ箱で充分だったかと…
今はアパートですが、ベランダに蓋つきごみ箱置いてそれに捨ててます。
個人的な意見ですが😌
友人も買ったけど、別にいらなかったーと言ってました💦
-
納豆大好き♪
やはりオムツ用ゴミ箱は賛否両論あるみたいですね。😖
参考にさせて頂きます(*^^*)- 12月7日
海
出産祝いでもらった物を使ってます‼︎
カートリッジのやつではなくて
普通の45Lぐらいのゴミ袋でいけるやつです(⍢)
うんちのときは小さい袋に入れて
きっちり縛って捨ててます◡̈❤︎
-
納豆大好き♪
なるほど!普通のゴミ袋で使えるものもあるんですね‼︎実際に匂いは気になりませんか?
うんちがどれ位臭うのかも想像できないので迷ってます꒰。•`ェ´•。꒱۶- 12月7日
-
海
特に匂いはきにならないですね‼︎
大人のような匂いはしませんが
独特の匂いがするので臭いのは臭いですねΣ(゚3・ノノ- 12月7日
-
納豆大好き♪
そうなんですか😆
独特の匂い。。。なんとなくクンクンするのが楽しみです😊笑- 12月7日
ayyu
私は20ℓの袋がちょうど入るくらいの小さい普通のゴミ箱を寝室やリビングに置いていてそこに捨てて寝室のは朝起きたら、リビングのは夜お風呂入る前にそのまま縛って大きいゴミ袋に捨ててますが臭い気になったことありません😅
臭いには敏感な方ですが..(笑)
寝室におむつのゴミを置きっぱなしにして扉を締め切っちゃったときはさすがに寝室がおしっこ臭くなりましたが😂
-
納豆大好き♪
毎日それぞれのオムツスポットから回収しているのですか?☺️それともゴミの日の前日ですか?
燃えるゴミは一週間に2回しか出せないのでそれまでに溜まったオムツから臭いがでて気にならないか心配でして💦
試行錯誤して頑張ってみます✨- 12月7日
-
ayyu
毎日回収して袋の口を縛って市の指定の大きいゴミ袋に捨ててます!
捨てる時に袋の口をしっかり縛っているので気になったことないです💗- 12月7日
-
納豆大好き♪
そうなんですね😊☀️私も以前マンション住まいだった時はゴミも24時間出せて匂いを気にしなくていいので楽でした꒰*´∀`*꒱
毎日ゴミ出せるの羨ましいです❤️- 12月8日
さゃぼ
これいいみたいですよ✨西松屋とか、アカチャンホンポとかに売ってるみたいです!
-
納豆大好き♪
これ買いました😋👍🏻
まだ使ってないので効果はわかりませんが、ちょっと期待してみます✨😉- 12月7日
yu(*´ω`*)
私は普通の蓋付きのゴミ箱を使っています😄
匂い対策として蓋の裏に生ゴミサワデーを貼ってます!
今のところ匂いは全然気になりませんよ😊
逆に蓋を開けた時の生ゴミサワデーの匂いの方が臭い勢いです😥笑
-
納豆大好き♪
なるほど‼︎笑 オムツより生ゴミサワデーの方が臭う勢いですか😂
私が匂いには敏感なので溜まったオムツの匂いがあんまり気にならない程度だといいのですが😖- 12月7日
リリィ
こんばんは(*^^*)
ウンチは、スーパーなどにある半透明の小袋に入れて、口をクルクル…縛ってポイです。
私はそのままですが、100キンで蓋付きゴミ箱で十分だよと姉にアドバイスもらいました!
-
納豆大好き♪
みなさんそんなに匂いは気にならない方が多いみたいですね‼︎
消臭袋買ったのでまずはそれで頑張ってみます٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃- 12月7日
納豆大好き♪
カートリッジ方式だと維持費がかかるとよく言いますよね💦
確かに匂いさえ気にならなければ消臭袋でもいいですね😉✨