コメント
はじめてのママリ
おすすめグッズでなくて申し訳ないのですが、旦那さんが逆にすごいですね💦
なにか対策してるんですかね?
うちの夫は、入浴後だけは臭くないですが、それ以外のときや特に仕事帰りとかはめっちゃ臭いですよ😂
男性って、尿だとトレペで拭かないらしいし、余計ですよね😂旦那さんどうしてるのか気になります!
はじめてのママリ🔰
うちは旦那さんは石鹸で洗ってて、私はお湯だけ洗いをしてます。
あまり石鹸使うと常在菌まで洗い流すみたいなので使うならデリケートゾーンのソープですかね?
ラブコメのデリケートゾーンソープは昔使ってよかったです!
-
ゆん🔰
それ聞きますよね💦
お湯だけ洗いで匂い気にならないですか??
見てみますー!- 8月12日
うに👶🌈
男性の場合🐘が体液や尿に触れて汚れが少なければ匂いもあまりないですよね。包茎の人は排尿後も汚れが包皮に付くので時間経つと匂いが出ます。
女性の場合、膣の中から出る体液が臭ってくる事が多いのでまめにおりものシートで対応したりするしかないかなと思います。
個人的に脱毛はオススメです。
私は下の毛がないのですが、非常に快適です。毛が尿や体液で汚れたりすることないのでウォシュレットでササッと流すだけで洗浄できます!
-
ゆん🔰
脱毛は前していて、今はしてないのですが下の毛は剃っててないです🙌快適ですよね😂
おりものシートですね!活用してみます!- 8月12日
ゆん🔰
それ以外でも匂いしないです😂
触ってもサラサラで、笑笑
特に何もしてないと思います!
聞いてみますね!笑笑