退会ユーザー
私なら一度してみます 🙌🏼

みあ
できてたらどうしよう、とそわそわしてしまう状況でしたらスッキリする為に検査薬知ると思います🤔

ママり
産後は生理不順になりやすいですし、大丈夫かなあとは思いますが私だったら1回検査薬してみます☺️

はじめてのママリ🔰
まとめての返信で申し訳ありません🙇♀️
大丈夫かな...とは思うのですが念のために1度検査してみようと思います🙇♀️
回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
私なら一度してみます 🙌🏼
みあ
できてたらどうしよう、とそわそわしてしまう状況でしたらスッキリする為に検査薬知ると思います🤔
ママり
産後は生理不順になりやすいですし、大丈夫かなあとは思いますが私だったら1回検査薬してみます☺️
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で申し訳ありません🙇♀️
大丈夫かな...とは思うのですが念のために1度検査してみようと思います🙇♀️
回答ありがとうございます😊
「産後」に関する質問
ガルガル期ですかね、、、、 産後10日です。 旦那が昼ごはん用意してくれてます。 乾麺のうどん、茹でる前に 携帯と共にトイレにいき、 携帯触りながらうどんをなぜかコネコネして、 沸くまで携帯いじりながらゆでたう…
産前産後に向けて宅配弁当や冷凍弁当を試しに頼んでみようと思っています。 おすすめありますか? ちなみに3歳の子供がいます。 できたら大人も子供も食べられて味付けが薄めのやつが理想です。
上の子がいるママさん、産後の過ごし方についてアドバイスください🥲 2人目、産後10日ほど経ちます。上の子は自宅保育中で2歳前です。 夫が育休2ヶ月とってくれました。両親遠方でサポートありません。 私は5日目で退院し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント