ファッション・コスメ 安城、刈谷、大府、東浦町ら辺で眉毛サロンを探してます!オススメの場所がありましたら教えて下さい😊💗 安城、刈谷、大府、東浦町ら辺で 眉毛サロンを探してます! オススメの場所がありましたら教えて下さい😊💗 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 5 サロン 東浦町 はな(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 新安城のハリスさんおすすめです💗 8月11日 はな ハリスさん調べてみました! メニューなにしましたか? あと綺麗な方が施術してくださるんですね😍 8月11日 退会ユーザー 私はまつ毛パーマと骨格診断なんたらってゆうのでホットペッパーのクーポン30%オフ使って予約しました♩やってくださる方は美人だしお話上手&距離感も良くソファーもふかふかで最高です✋💗豊田から1時間かけて通ってますが毎回満足です♩ 8月12日 退会ユーザー やってないですね( i _ i ) もし行かれるのであれば紹介割で 500円安くなるので奥田の紹介って言ってみてください♩ 8月13日 はな そうなんですね💓行ってみたくなりました💆♀️❤️ 眉毛の脱色ってやってないですよね?🥹 8月12日
はな
ハリスさん調べてみました!
メニューなにしましたか?
あと綺麗な方が施術してくださるんですね😍
退会ユーザー
私はまつ毛パーマと骨格診断なんたらってゆうのでホットペッパーのクーポン30%オフ使って予約しました♩やってくださる方は美人だしお話上手&距離感も良くソファーもふかふかで最高です✋💗豊田から1時間かけて通ってますが毎回満足です♩
退会ユーザー
やってないですね( i _ i )
もし行かれるのであれば紹介割で
500円安くなるので奥田の紹介って言ってみてください♩