※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

俺への態度を見直すべきと旦那に言われました。これはモラハラに含まれますかね、?

俺への態度を見直すべきと旦那に言われました。
これはモラハラに含まれますかね、?

コメント

ママリ

どういう経緯でそうなったのかにもよるかと思います💦
その一言だけでモラハラとは思いません

• 初めてのママリ

初めてのママリ

今月頭から旦那は不倫相手と駆け落ちをしていて、今日連絡がつき言われました💦
    裁判や、慰謝料の材料にならないかなぁと思い質問を投稿しました。

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

どんな態度とってるかによりますかね?
この質問だけでは態度次第では妻の方がモラハラしてるとも取れますし。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

生活費をくれなかったので、私は子どもと実家で生活をしていました。別居中に関係を持ったと見られる不倫相手と駆け落ち?トンズラ?をしていて、今日連絡がつき言われました。
    私が悪いのでしょうか、

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥さんは旦那さんにどのような態度を取っていたのですか?
    旦那さんが奥さんに愛想尽かしてたから他の女のところへ行ったし駆け落ちして離婚も視野に入れてるくらい?な感じなんですよね?

• 8月11日
❄

旦那さんと別居するまでの過程でなにがあったかですよね💦
旦那さんが別居したくなるような言動をとったのか…この文だと旦那さんからしたら俺がモラハラされてた!と思ってそうです。