妊活 8月2日に生理が来て8日からクロミッドを飲んでいます。今日おりものがあ… 8月2日に生理が来て8日からクロミッドを飲んでいます。 今日おりものがありました💦もし排卵近々だとして、クロミッド明日で最後なのですが、飲んでも大丈夫でしょうか? なにか子供に影響がないか心配で。妊娠してもないのに心配しすぎなのは承知です。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り おりもの 生理 クロミッド 排卵 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママ 障害とかそう言う意味の影響ですか? でしたら全くないです。 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうです💦奇形児?って大丈夫なのか心配で💦 8月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです💦奇形児?って大丈夫なのか心配で💦