コメント
lelouch*
計画的にですね。
二学年差、もしくは四学年差以上にしたかった(学費の関係で三学年差は避けたかった)ので、7月頃までに妊娠出来なかったら1回妊活お休みしようねー、と言って2人目妊活をゆるゆると始めたら思ったよりすんなり授かることができました(*^^*)
ゆりゆりぶー
私は計画的にですが、なかなか産後は授乳でホルモンバランスが乱れているみたいで、排卵日がズレていたみたいです!そのおかげでなかなか難しいのかなと思っていたらできました😭とにかくタイミングとれるときはひたすらとるのがいいのかなと思い、旦那に手を合わせてお願いしてました!笑
-
レッタン
授乳だとホルモンバランス乱れるんですね‼️だから生理が落ち着かない…とゆうのはそういう事何ですね(o˘◡˘o)
凄い!タイミングピッタリだったんですね❤️- 12月7日
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
計画的にですね♥
2歳差になります🌟
うちは何学年....とか関係なく
2人目欲しい!!の気持ちだけで
タイミング頑張りました✨
-
レッタン
そうなんですね(o˘◡˘o)2〜3歳差くらいちょうど良さそうですよね☺️❤️
- 12月7日
Rmama𓂄
計画的です◡̈
4歳差で尚且つ、息子が幼稚園に少し慣れて夏休み前に出産したいなーと思っていたら見事に授かりました🎶
妊活を始めて二ヶ月目に授かれたので早いほうだと思います!
-
レッタン
凄いです(^_^)私も時期がきたら2人目授かれたらいいです❤️
- 12月7日
みゆ
計画的にですね~
育休取得して保育園に入れる予定なので、早生まれにはならないようにしました!
4月以降に産まれるように計算して…6月生まれなので(^^)
結果的に学年は3歳差になりました!
-
レッタン
凄いですね!(^_^)私も時期がきたら2人目授かれたらいいです🙈❤️
- 12月7日
へる
計画的に、です!
うちはどうしても月齢の近い年子が欲しくて、でも息子の誕生日が4/3なので一歩間違えると同学年きょうだいになるのでそれは避けたくて....で安全策をとった結果1歳3ヶ月差。ちなみにその時しか行為はしていませんので、排卵日狙って1発でできた子です(上も下も)。
3人目は上と3学年差か下と3学年差かもしくは2人でストップかですが、ちょっと職場復帰して暫く様子みてから計画立てます(´<_` )
-
レッタン
お二人とも1発ですか(^_^)‼️凄い😳私も時期がきたら2人目授かれたらいいです(^_^)2人と思ってますが🙈3人目も欲しくなりそうです(๑′ᴗ‵๑)
- 12月7日
うさぎ
計画的にですね‼
ちょっと年子や2つ違いは大変そうで、旦那さんがあまり手伝ってくれない私にはムリかなーっと思い却下しました(笑)
3歳差は、出費が重なるので家計的に心配になり止めて
今、4歳違いの子を妊娠中です(*^^*)
上の子が幼稚園行ってる間は、産まれた子とのんびりしようかと(笑)
-
レッタン
年子はかなり大変そうですもんね(´・ω・`;)
4歳差良さそうですね!私もそのくらいに2人目授かれたらいいです🙈❤️- 12月7日
レッタン
なるほど‼️(o˘◡˘o)私も1人目の時は計画的に1回で授かった子なので…2人目はそう上手くはいかないと思いますが…
また授かれたらいいです🙈