※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sho
その他の疑問

コープデリの配達を翌週に変更や中止は可能でしょうか。冷凍品があるため、長時間外に置けない状況です。

コープデリ使ってる方に質問です💦

明日の夕方に配達予定なのですが、配達が来ることを忘れて明後日の夜まで帰れなくなりました💦
この場合、翌週へ変更したり中止することはできるのでしょうか😭
冬なら外にあれば…と思いますが、冷凍品等もあるので丸1日は厳しい気がします😢
明日朝一番でカスタマーサービスへ連絡してみますが、わかる方いたら教えてください🥺🥺🥺

コメント

発泡スチロールの箱にドライアイス入れてくれます。

カスタマーセンターに電話が良いかもですね。

• sho

sho

12日17時頃の配達で、早く家に入れられたとしても13日15時くらいなんです💦この真夏日でもドライアイスで大丈夫ですかね💦?

• 8月11日

退会ユーザー

難しいですね。同じマンションなら預かりますが🤔

朝イチでカスタマーセンターに電話が良いと思います!

義理実家、実家が近いなら、回収してもらえたら回収してもらうのが1番です😂

• 8月11日
  • sho

sho

そのお言葉だけで嬉しいです😭✨
    義実家も実家も厳しいので、明日朝一で電話してみます🥲
    ありがとうございました🥺✨

• 8月11日
とま

地域で違いがあるかもしれませんが…
営業所で取り置きしてもらい後日自分で取りに行くことや、冷凍品は翌週に届けてもらう等はできるかもしれません✋

• sho

sho

朝一で電話したら、配達日変更して届けてくれるみたいです✨
    ありがとうございました☺️🌼

• 8月12日