産婦人科・小児科 生後2ヶ月の女の子です。2日うんちが出てなくて、やっと先程うんちをし… 生後2ヶ月の女の子です。 2日うんちが出てなくて、 やっと先程うんちをしたのですが、 酸っぱい匂いで、 おりもの?みたいなのがでてきたのですが、 これって大丈夫ね? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り おりもの 生後2ヶ月 女の子 夫 うんち はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ〜〜〜🥺 8月11日 はじめてのママリ🔰 細菌感染みたいなのをママリで見たので心配になっちゃいました😭 8月11日 退会ユーザー うちの子もそんな感じですー! それに便秘だったなら溜まってただろうし😳 8月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
細菌感染みたいなのをママリで見たので心配になっちゃいました😭
退会ユーザー
うちの子もそんな感じですー!
それに便秘だったなら溜まってただろうし😳