その他の疑問 埼玉県所沢市に引っ越すので是非ママ友がほしいです🥺上が2歳7ヶ月下が10… 埼玉県所沢市に引っ越すので 是非ママ友がほしいです🥺 上が2歳7ヶ月 下が10ヶ月のママやってます✨ 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 1 ママ友 埼玉県 2歳7ヶ月 所沢市 ママん コメント ママリ 下の子同い年かな? 所沢市ですჱ̒ ー̀֊ー́ ) 8月11日 ママん そしたら下の子は学年一緒です😊 そうなんですね!久米に越すので近ければよろしくお願いします🥺 8月12日 ママリ 久米ですかあ、、まあまあ遠かったです🤣🤣 8月12日 ママん あっ、所沢って結構広い感じなんですね😭 8月12日 ママリ うちは小手指ですね🥰 8月12日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
そしたら下の子は学年一緒です😊
そうなんですね!久米に越すので近ければよろしくお願いします🥺
ママリ
久米ですかあ、、まあまあ遠かったです🤣🤣
ママん
あっ、所沢って結構広い感じなんですね😭
ママリ
うちは小手指ですね🥰