ひなまるママ(27)
まだ息子もスプーンで食べさせてますが手づかみでも食べます🥺
スプーンよりフォークも方が
食べやすいのか食べてくれますよ!
ゆうり*ディズニー好き*
フォークの方が簡単です。
とりあえずどちらも用意して一緒にすくってやり方を教えてあげたらいいと思いますよ。
ひなまるママ(27)
まだ息子もスプーンで食べさせてますが手づかみでも食べます🥺
スプーンよりフォークも方が
食べやすいのか食べてくれますよ!
ゆうり*ディズニー好き*
フォークの方が簡単です。
とりあえずどちらも用意して一緒にすくってやり方を教えてあげたらいいと思いますよ。
「2歳0ヶ月」に関する質問
新版K式発達検査を3歳2ヶ月で受けました。 姿勢運動以外が低く、同じような結果だった方、療育の選び方や家での関わり方のアドバイスをいただけると嬉しいです❤️ 姿勢運動がほぼ年齢相応、 認知適応が2歳0ヶ月、 言語社…
発達検査が延期になり色々とハッキリできず自分の中のモヤモヤが募っているので質問させてください😌 3歳ちょうどの息子の様子からどういう風な子?傾向があるのかご意見をお伺いしたいです😀感想とかでも何でもいいのでど…
2歳0ヶ月男の子ママです。 1人目で周りに同じような環境のママ友がいないので相談させてください。 週2日 インター保育園 オールイングリッシュで5時間半 週2日 幼稚園プレ 1時間 このスケジュールだと子供は混乱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント