ひなまるママ(27)
まだ息子もスプーンで食べさせてますが手づかみでも食べます🥺
スプーンよりフォークも方が
食べやすいのか食べてくれますよ!

ゆうり(ガチダイエット部)
フォークの方が簡単です。
とりあえずどちらも用意して一緒にすくってやり方を教えてあげたらいいと思いますよ。
ひなまるママ(27)
まだ息子もスプーンで食べさせてますが手づかみでも食べます🥺
スプーンよりフォークも方が
食べやすいのか食べてくれますよ!
ゆうり(ガチダイエット部)
フォークの方が簡単です。
とりあえずどちらも用意して一緒にすくってやり方を教えてあげたらいいと思いますよ。
「2歳0ヶ月」に関する質問
七五三についてです。 熊本の七五三では女の子は満2歳で「髪置き」、満3歳で「紐解き」みたいですが、 2歳と3歳も写真撮りましたか? フォトスタジオで写真撮るの好きなので、私としてはどちらも撮りたいのですが、2歳0…
2歳0ヶ月 身長84センチ 体重10.4キロと小柄です すごく食べる方ですが1日3回はうんちをします😮💨 親も痩せ型なので遺伝なのかな😭 もう少し体重増やしたくて(・・;)アドバイスしてもらえると助かります!
2歳2ヶ月です。 ①YouTube見たりして、楽しそうにしてるときにご飯食べる?と言うと無視されます。 普通は1発で指示通るものなのですか? 会話というか意思疎通ができないのがきついです。ご飯食べる?とかにウンと答える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント