雑談・つぶやき あーあ、ドラマゆっくり見ちゃったから片付けが滞ってる(;´д`)色々書い… あーあ、ドラマゆっくり見ちゃったから片付けが滞ってる(;´д`) 色々書いてスッキリしたいけど何を書いたら良いかわからないくらい頭の中がごちゃついてる。 逃げ恥でキュンキュンして、旦那の言動でイライラして、疲れて、眠くて、でも片付けしなきゃで、風呂入らなきゃで、って考えてたらずっと座ってる(ヽ´ω`) チャキチャキしなきゃ早く寝られないのに。 あー眠い。明日は息子と何しよ。 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 旦那 片付け 息子 みーみヽ(´ー`)ノ(9歳) コメント 💛MTK💛 お久しぶりです♡(❊´︶`❊)。۞·: 息子さん6ヶ月になってますね! ハーフバースデーおめでとうございます♡ 逃げ恥、朝イチで観ました♡ あんなキュンキュンしたいですー💦 12月7日 みーみヽ(´ー`)ノ お久しぶりです! 早いもので、来週には7ヶ月になります(о´∀`о) 次男君はもう2ヶ月ですか!早いですね‼ 逃げ恥はさすが、少女漫画原作だなーって思う程のキュンキュン満載ですよね! 私もキュンキュンしたいです。息子以外で(笑) 12月7日 💛MTK💛 えぇー7ヶ月!!! 早いですねーー٩(*´︶`*)۶҉♡ うちの次男も15日で3ヶ月! わたしも息子以外でキュンキュンしたい! でも息子2人なのでキュンキュン2倍ですよ♡笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみヽ(´ー`)ノ
お久しぶりです!
早いもので、来週には7ヶ月になります(о´∀`о)
次男君はもう2ヶ月ですか!早いですね‼
逃げ恥はさすが、少女漫画原作だなーって思う程のキュンキュン満載ですよね!
私もキュンキュンしたいです。息子以外で(笑)
💛MTK💛
えぇー7ヶ月!!!
早いですねーー٩(*´︶`*)۶҉♡
うちの次男も15日で3ヶ月!
わたしも息子以外でキュンキュンしたい!
でも息子2人なのでキュンキュン2倍ですよ♡笑