妊娠・出産 最近足がつりそうになります(T_T)なんなのこれ〜😭💭特に今日はひどい!何… こんばんは( Ꙭ) 最近足がつりそうになります(T_T) なんなのこれ〜😭💭 特に今日はひどい! 何度もつりそうになります! しかも、左足だけ!!! あと、妊娠8ヶ月の望ましい 1週間の体重増加はどのくらいですか?💓 やっぱり、どの時期も1週間で500gなんですか? 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 妊娠8ヶ月 体重増加 やあちゃん(7歳) コメント mama 私も夜中に何度も足がつってました(笑) 妊娠後期にはよくあるみたいですよ!! 一緒に2キロ増えてました😅 12月7日 やあちゃん もう、なんなの?ってなってました(T_T) よくあるんですね(T_T)💭💭 何キロが望ましいんでしょうね?😭😭😭💟 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やあちゃん
もう、なんなの?ってなってました(T_T)
よくあるんですね(T_T)💭💭
何キロが望ましいんでしょうね?😭😭😭💟