妊娠・出産 LINEギフトで貰った出産祝いについてです。会社の先輩(女性)に出産した… LINEギフトで貰った出産祝いについてです。 会社の先輩(女性)に出産したことを伝えたらLINEギフトで出産祝いをいただきました。おそらく4000円程のカタログギフトです。 この場合、 ・内祝いはどのくらいの値段 ・なにをお返しすれば良いか 勤務地が違う方なので普段お会いする機会がありません。 教えていただけますでしょうか、、 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し ギフト 会社 値段 LINE ぴ コメント mini 約半額程度のお返しをすると思います!ソーシャルギフトでクッキーや出汁セットの消え物がおすすめです🫶 8月11日 ぴ ありがとうございます!^_^ 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます!^_^