※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
子育て・グッズ

このジュニアシートどうですか?8000円くらいですが安すぎますか?不安ですかね。

このジュニアシートどうですか?
8000円くらいですが安すぎますか?不安ですかね。

コメント

m.k08

安いにはそれなりの理由があります💦
私はチャイルドシートを15000円くらいのやつ買ったら全然、ちゃんと固定されなくてグラグラで海外製品だったので返品して、6万のちゃんとしたメーカーのやつ買い直しました😅
命に関わるものなので、高くても良いやつを買うべきかと思います💡

私は安いと少し不安ですね。
ジュニアシートはコンビのジョイトリップを使ってます。18000円くらいだったと思いますが、年齢が上がればブースターシートのみでも使えるので、安心して乗せられるならトータルで考えれば少し高くてもいいのかなとは思います。

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

バースデイブランドでISOFIXで15000はどう思いますか?

• 8月11日

退会ユーザー

どういうのか詳しくはわかりませんが、おそらく安全基準を満たしてるかと思いますので大丈夫だと思いますよ☺️

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

このメーカーのチャイルドシート使ってますが、安い割には全然しっかりしてましたよ😊
どんなに安くても基準は満たしてるはずだから大丈夫だろう、と思ってます笑。

ちの

つかってます!
可もなく不可もなくです!

min

ジュニアシートはチャイルドシートよりは安い価格帯ですよね🙌🏻
うちも数千円のもの買いましたが何年も使えています。
将来ブースターにもなりますが、組み合わさってるところがへごったりしたので安いものはそんなもんかなと思いブースターはまた買い直すかもしれません🤣

ジュニアシートなら10,000円以下で買えるもの多いですよね!うちで使ってるのも8000円くらいです!
安全基準満たしてるものなら大丈夫だと思います☺️