このジュニアシートどうですか?8000円くらいですが安すぎますか?不安ですかね。
このジュニアシートどうですか?
8000円くらいですが安すぎますか?不安ですかね。
- はじめてママ🔰(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)

m.k08
安いにはそれなりの理由があります💦
私はチャイルドシートを15000円くらいのやつ買ったら全然、ちゃんと固定されなくてグラグラで海外製品だったので返品して、6万のちゃんとしたメーカーのやつ買い直しました😅
命に関わるものなので、高くても良いやつを買うべきかと思います💡

退会ユーザー
私は安いと少し不安ですね。
ジュニアシートはコンビのジョイトリップを使ってます。18000円くらいだったと思いますが、年齢が上がればブースターシートのみでも使えるので、安心して乗せられるならトータルで考えれば少し高くてもいいのかなとは思います。
-
はじめてママ🔰
バースデイブランドでISOFIXで15000はどう思いますか?
- 8月11日
-
退会ユーザー
どういうのか詳しくはわかりませんが、おそらく安全基準を満たしてるかと思いますので大丈夫だと思いますよ☺️
- 8月11日

はじめてのママリ🔰
このメーカーのチャイルドシート使ってますが、安い割には全然しっかりしてましたよ😊
どんなに安くても基準は満たしてるはずだから大丈夫だろう、と思ってます笑。

ちの
つかってます!
可もなく不可もなくです!

min
ジュニアシートはチャイルドシートよりは安い価格帯ですよね🙌🏻
うちも数千円のもの買いましたが何年も使えています。
将来ブースターにもなりますが、組み合わさってるところがへごったりしたので安いものはそんなもんかなと思いブースターはまた買い直すかもしれません🤣

退会ユーザー
ジュニアシートなら10,000円以下で買えるもの多いですよね!うちで使ってるのも8000円くらいです!
安全基準満たしてるものなら大丈夫だと思います☺️
コメント