🐻❄️
私二人とも妊娠したとき、生理予定日1週間後に検査薬しましたが、検査薬した次の日には二人ともつわりきましたよ😵💫

まいちゃん☆
検査するまえからつわりありました💡

rin
私も3週後半からじわじわきてましたよ!

yasi
行為からということですか?
それは無いと思います
🐻❄️
私二人とも妊娠したとき、生理予定日1週間後に検査薬しましたが、検査薬した次の日には二人ともつわりきましたよ😵💫
まいちゃん☆
検査するまえからつわりありました💡
rin
私も3週後半からじわじわきてましたよ!
yasi
行為からということですか?
それは無いと思います
「つわり」に関する質問
【つわり中の旦那の態度】 現在妊娠11週、つわりが酷く先週から休職しています。 匂いづわり、吐きづわりです。 旦那は反抗してくるとかはありませんが、して欲しいことをしてくれません。 1歳半の娘がいますがママっ子な…
妊娠11週でつわりがある中、夫が飲み会に行き当たり前に2次会に参加して楽しんでいることにイライラが止まりません。 先週も飲み会に行っていました。遅くならないと言っていたのに2次会に行き、現時点(23時過ぎ)で帰る気…
40歳で3人目の不妊治療開始、どう思いますか? 男女2人授かったけれど、できればもう一人育てたい。 体外受精までする気はないけれど、人工授精まではやってみたいかも。 でも…いろいろなリスクがあがる年齢だな… 男女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント