※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴぴ
家族・旦那

只今妊娠13週。13週間旦那とセックスしてませんが、旦那はどうしている…

只今妊娠13週。13週間旦那とセックスしてませんが、旦那はどうしているんだろう?w元々かなり性欲ない旦那ですが、そういう男性はこのくらい射精しなくても平気なものなんでしょうか?
ふと気になりました。木曜日まで出張なので、気になったからと電話で聞くにも聞けずです😂

コメント

1人で抜いてはいると思いますよ!
さすがに13wなにもしないと言うのはないんじゃないかなー(゚∀゚)と思うんですよね🙏🏻
健康で健全な男なら(笑)

• ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

AVもエロ漫画も何も興味ない男で、1人でしてる所が想像出来ません...w私としては健全な男であることを願いますが😅

• 12月7日
怪獣と天使

うちも妊娠がわかってから約2カ月してません!
私は夜勤のある仕事をしてるので、旦那は私がいない間に抜いてます!笑
さすがに13w何もしてないってことはないと思いますよ!

• ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

なるほど、旦那さん1人の時間があると、やっぱりしますよね!今出張中に1人でしてくれてれば良いですが...

• 12月7日
やん

私も今回タイミングを取ったきり、してないです。
今は私が仕事を休んでいるので、旦那が家にいるときは必ず私がいるし、1人でできるような時間はないと思うんですが...してるものなんですかね😁うちの旦那はしてなさそうです、意外と平気そう(笑)

最近は胸が張り、触り心地も違うみたいで、「俺のじゃなくなった気がする...」と触ることすら遠慮してます(笑)

• ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

私もずーーーっと家居るし、旦那も会社が近くて仕事終わるとソッコー帰ってくるので、今までは1人でする時間すらないはずなんですよね...同じですw
    うちのは最近猫に、授乳の練習をしてました。父性が目覚め始めたみたいです😂

• 12月7日
たいまま

タイミングを取ってからまる五ヶ月してませんでしたが、スキを見て1人で抜いてたみたいですよー!
AVもえろ本も持たない旦那ですが、脳内妄想?(笑)でどうにかなるらしいです…笑

• ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

脳内妄想〜〜ツワモノ💦旦那がしてたとしても、そこに私が登場してない自信があります...😭w

• 12月7日
ぴぴぴぴ

今日旦那に聞いてみましたw
AVはもう飽きたと。妄想もせず、朝勝手に夢精してるからそれで十分だそうです😂
みなさん回答ありがとうございました〜〜♩