スタンスミスのスニーカーをお持ちの方!お子さんじゃなくて、ママさんで…
スタンスミスのスニーカーをお持ちの方!お子さんじゃなくて、ママさんです😃
最近はサンダルばかりでスニーカーは履いてないのですが、ニューバランス、コンバースを持っています。ニューバランスの方がボロボロになりつつあるのでもう一足欲しいと思っているのですが、スタンスミスはやはり汚れやすいですか?お手入れこまめにしないとダメですか?あとコンバースと比べるとどちらが軽いですか?
サンダルの時期以外はパンプスとかもあまり履かずスニーカーばかりです。ナイキのエアマックスとも悩んでます。合わせやすいのはスタンスミスなのかな〜って思ったり🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
スタンスミスを持っていますが、スニーカー自体が重たく感じてしまい、なかなか出番はないです😭💦
なので、汚れやすいか、、、ということに関してはよくわからないのですが、、、
私はコンバースばかり履いていてます🤭✨
個人的にコンバースが1番、どの洋服にも合わせやすくて好きなので、色々な色を何足か持ってます😅❕
はじめてのママリ🔰
スタンスミスのベルクロですが、独身の時から履いてます!
綺麗めでもなんでも合うので重宝してますよ😆
コンバースよりも少し軽いかな?と私は感じます🤔
お手入れは…してません(笑)
最初買った時に防水スプレー振っただけです😅
もう6年ほど同じの履いてますがまだ全然履けます🤣
汚れはやっぱり白なので目立ちますね😢
スニーカーはまっさら!というよりは少し履き込んでる方が私は好きなので気になりませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️ベルクロも素敵ですよね✨重宝するなら尚更心が揺らぎます(笑)
私も履き込んでる方が好きだし、同じのずっと履いちゃうタイプです😂お手入れこまめにしなくても長く履けるなら安心しました!
参考にします😊- 8月11日
退会ユーザー
スタンスミスの黒持ってます🤣
秋以降重宝してます🤭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️やはり重宝するんですね✨欲しくなってきました😆笑
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️スタンスミス重く感じるんですね!やはりコンバースは合わせやすくて良いですよね😊ニューバランスばかり履いてるからかコンバースは重く感じちゃいます💦なのでスタンスミスも重く感じそうですよね😣
参考にします!