さくら🔰
無印良品のものではありませんが、以前 同様のものを破棄した事があります😊
粗大ゴミだと(大阪市に持ってもらうなら)電話しなきゃいけないし、日にちも指定で面倒なので😅💭
私は裁ちバサミで大まかに切り刻んで、中身のビーズと共にいくつかの袋に分けて普通ゴミに捨てましたよ〜☺️✨
さくら🔰
無印良品のものではありませんが、以前 同様のものを破棄した事があります😊
粗大ゴミだと(大阪市に持ってもらうなら)電話しなきゃいけないし、日にちも指定で面倒なので😅💭
私は裁ちバサミで大まかに切り刻んで、中身のビーズと共にいくつかの袋に分けて普通ゴミに捨てましたよ〜☺️✨
「住まい」に関する質問
夫と住む場所について意見が衝突します。 きいてください🥺長文です。 現在は家族4人東京に住んでいます。 もともと私も夫も地方出身(それぞれ違う県)です。 お互いの出身地の中間地点(愛知)で出会い結婚し、そのままそ…
フリードに乗ってる方に質問です 約2年前ぐらいに中古車のフリードを買いました。 最初は特に不便さとかは感じなかったけど去年あたりからエアコンの効きが悪い気がします。ファミリーカーを所持するのが今回が初めてで室…
25坪の小さな小さな平屋を建てました! 小さすぎる!とご指摘もあると思いますが 自分たちの予算ではこれが限界でした😂 自分でも狭い、小さい家なのは分かっています! 正直ものすごく不安です!! しかも世帯年収500万…
住まい人気の質問ランキング
コメント