子育て・グッズ かなりの早い時期にから園児の濃厚接触者の特定はしない県に住んでいる… かなりの早い時期にから 園児の濃厚接触者の特定はしない県に住んでいるんですが、 特定をしない県にお住まいの方、 幼稚園や保育園でコロナが出ても、発表はしないのでしょうか? 夏休みに入り、全くコロナに感染した園児が出たと幼稚園から連絡がなく、コロナが出ていないのか、ただ単に発表しないだけなのか…🤔 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 保育園 夏休み 幼稚園 園児 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 最近、濃厚接触者の特定をしなくなりました。 うちの園では、園関係者でコロナ感染者が出た場合はお知らせがありますよ😊 何組かまでは教えてもらってます。 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 うちの園は出てないのかな?? 幼稚園の夏休みの預かりなので人数は50人位なんですけど、7波に入って0人なんですかね🤔 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちの園は出てないのかな??
幼稚園の夏休みの預かりなので人数は50人位なんですけど、7波に入って0人なんですかね🤔