家事・料理 洗濯で粉の石鹸や漂白剤を使っている方に質問です!おすすめのものや、溶… 洗濯で粉の石鹸や漂白剤を使っている方に質問です! おすすめのものや、溶かす時の工夫?を教えてください🙇🏻♀️ 今の粉洗剤は溶けやすいでしょうかね🤔? ちなみに縦型で投入口(多分)ありません😅 粉使ってたけどこんな事あってやめたよー!って声もお待ちしております🙇🏻♀️ 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 おすすめ 夫 洗剤 洗濯 石鹸 漂白 ママリ(4歳10ヶ月) コメント ちゃんこ 冬でも粉洗剤使ってますがちゃんと溶けますよ! うちも投入口ないのでパラ〜っと撒いて入れてます😃笑 8月11日 ママリ パラっと撒いても残らないんですね! ちなみに何を使っていますか? 8月11日 ちゃんこ ニュービーズです!🙂 8月11日 ママリ ありがとうございました! 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パラっと撒いても残らないんですね!
ちなみに何を使っていますか?
ちゃんこ
ニュービーズです!🙂
ママリ
ありがとうございました!