雑談・つぶやき 0時すぎに息子目覚めて寝てくれず、やっぱり深夜食に突入して、しっかり… 0時すぎに息子目覚めて寝てくれず、やっぱり深夜食に突入して、しっかり食べて消灯したものの… またも、やっぱり寝ない、深夜2時…😇 お腹減ってきたなぁ〜… しかも今夜はいつもより蒸し暑い💦 私の横で息子寝ぐずり気味で、ジワジワ来る辛さ😇 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 1 息子 寝ない 寝ぐずり めろポリズム·*°♪” コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ めろちゃんおはようございます✨ 蒸し暑い中大変😭💦 あれから眠れたかな🥺🤝💗 8月11日 めろポリズム·*°♪” おとちゃん🥺💓 コメントありがとうございます🙇✨ あれから…なかなか寝なくて… やっと寝たのが3時半だったよ…🧟 今まだ寝てる…😱 さすがにもう起きてもらわねばだけど…😱😱 8月11日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 遅くだったね😚💦 ゆっくりしてたいけど 母はそういうわけにはいかないもんね🥺笑 今日もゆるく頑張ろう💛 8月11日 めろポリズム·*°♪” だよね〜…😩😩 時間とか考えずに好きなだけ寝ていたいよ…😇 今日もゆるゆる行こー🙃 (やる気−100 ←) 8月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
おとちゃん🥺💓
コメントありがとうございます🙇✨
あれから…なかなか寝なくて…
やっと寝たのが3時半だったよ…🧟
今まだ寝てる…😱
さすがにもう起きてもらわねばだけど…😱😱
おとふぃ˙ ˟ ˙
遅くだったね😚💦
ゆっくりしてたいけど
母はそういうわけにはいかないもんね🥺笑
今日もゆるく頑張ろう💛