ファッション・コスメ 七五三のママさんコーデどんな感じにされましたか?🧸🌻ヘアセット ( 髪飾… 七五三のママさんコーデ どんな感じにされましたか?🧸🌻 ヘアセット ( 髪飾りも ) や、着物を 見せてもらえたらうれしいです(* ¨̮*)/♡︎ 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 コーデ 七五三 着物 ヘア よちさん。 コメント りぃ(26) 授乳中もあり 撮影中のみ着物レンタルでした!(夫婦2人とも) 髪飾りはなしで 着物は写真のクリーム色のです! 8月11日 りぃ(26) その後のお参りはオリーブ色のキレイめワンピースでした! 8月11日 よちさん。 コメント、お写真ありがとうございます🧸⛅️ とっても素敵ですね💕 髪飾りはなしだったのですね!| ᐕ)⁾⁾ お参りは着物レンタルされなかった理由などあったら教えて欲しいです🙇♂️ 8月11日 りぃ(26) その後着替えるワンピースを考えて無しにしました! 主役は娘ですし🙌🏻 ☆授乳中だったこと ☆動きずらかった事😅 ☆お参り後はそのまま帰りたかったので持参のワンピースに着替えました! 2枚目の写真も 娘のは持参のなのでみんなでそのまま帰れるように! (後日郵送での返却でもレンタルはしなかったと思います!) 8月11日 よちさん。 たしかにワンピースだと楽ですね! うちの場合は見せたい方がいまして、着物レンタルにしたいな〜って考えています🤔💕 アクセサリーとかつけられましたか?✨ 8月11日 りぃ(26) 両方つけませんでした! ワンピースなら真珠のネックレスつけようかと思いましたが息子抱っこが私メインだったので 引っ張られることを恐れてつけてません! 8月11日
りぃ(26)
その後のお参りはオリーブ色のキレイめワンピースでした!
よちさん。
コメント、お写真ありがとうございます🧸⛅️
とっても素敵ですね💕
髪飾りはなしだったのですね!| ᐕ)⁾⁾
お参りは着物レンタルされなかった理由などあったら教えて欲しいです🙇♂️
りぃ(26)
その後着替えるワンピースを考えて無しにしました!
主役は娘ですし🙌🏻
☆授乳中だったこと
☆動きずらかった事😅
☆お参り後はそのまま帰りたかったので持参のワンピースに着替えました!
2枚目の写真も
娘のは持参のなのでみんなでそのまま帰れるように!
(後日郵送での返却でもレンタルはしなかったと思います!)
よちさん。
たしかにワンピースだと楽ですね!
うちの場合は見せたい方がいまして、着物レンタルにしたいな〜って考えています🤔💕
アクセサリーとかつけられましたか?✨
りぃ(26)
両方つけませんでした!
ワンピースなら真珠のネックレスつけようかと思いましたが息子抱っこが私メインだったので
引っ張られることを恐れてつけてません!