はじめてのママリ🔰
室内が明るめだったり、音が小さめだったり、、とかだった気がします!

Riiiii☺︎
音量が小さめなのと真っ暗になるず少し明るいです😊
下の子が7ヶ月くらいの時に上の子にアンパンマンの映画見せたくて行きました!
最初はよかったけど途中からグズリ出して席立ちました😅多分上映時間の半分くらいは入り口に立って観てました😭💦
寝たので席に戻ろうと思ったけど周りに迷惑かなーと思って戻れず終いでした😂
はじめてのママリ🔰
室内が明るめだったり、音が小さめだったり、、とかだった気がします!
Riiiii☺︎
音量が小さめなのと真っ暗になるず少し明るいです😊
下の子が7ヶ月くらいの時に上の子にアンパンマンの映画見せたくて行きました!
最初はよかったけど途中からグズリ出して席立ちました😅多分上映時間の半分くらいは入り口に立って観てました😭💦
寝たので席に戻ろうと思ったけど周りに迷惑かなーと思って戻れず終いでした😂
「映画」に関する質問
妊婦さんに限らず全人類の方々は 日頃のストレスをどう解消しているのでしょう泣 私の場合、趣味が歌うことなんですけど 家で歌うと近所迷惑になりかねないし、 カラオケに行くのに車を運転しなきゃいけないのも怖いし …
さっき、久々に映画観に行ってきたけど私が学生の時より高い😱 私が学生の時は1200円でレディースデイの時や水曜日は1000円で観られたのに今は2000円… 映画も気軽に観られなくなったなぁ~😢
クソ旦那ほんと腹立ちます💢 今日は娘の体操で、下の子も毎回行きたがるので、普段わたしが2人連れて行くことが多いです。 前回も夫は家で待っていて(ひとりゆっくり映画を見てた)、わたしが2人を連れてきました。娘は私…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント