元の顔を知らない全くの見ず知らずの人に、目が腫れてるのってバレます…
元の顔を知らない全くの見ず知らずの人に、目が腫れてるのってバレますかね?
めちゃくちゃ泣いて明日確実に二重が一重になる程腫れますが、
元々一重の人には見えないですかね?
眼鏡とかかける習慣あれば結構誤魔化せそうと思うのですがそんなこともなく。。
温冷タオルとかもしますがほんの少しスッとするだけでそんな効果ないです。。頑張れば目を見開けば二重くらいには戻りますが。。
- はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
こんな感じならいかにも…って感じでバレそうですが、
赤みとか浮腫んでる感じがこれよりマシなら分からないかもですね
あんず
初めて会う人ならバレないと思います☺️
目が腫れぼったい人なのかなー?と思われる可能性はありますが😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
泣いた人と思われるのが嫌なので、腫れぼったい人と思われるなら安心です🤣❤️
そんな気にして顔見られないとは思うのですが、自分の気持ち的に…😌
安心して普段行かないほんの少し遠いスーパーとか公園とか行こうと思います😳- 8月11日
はじめてのママリ🔰
全く知らない人は、そこまで気にしないと思います😂
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
確かに赤みが無ければ一重の人に見えるかもですね😳
写真もわかりやすいです!ありがとうございます😊
写真の方、普通に上が腫れてるとかではなく一重の人に見えました😳
退会ユーザー
目頭の方の目のきわが晴れてるのが、元から一重でもそこまではならないので気づくかなーって感じですね。
まぁ多分1晩冷やしたりしたらマシになると思うので
初対面なら尚更大丈夫だと思います。
私めっちゃ一重なんですが、いつも会う人でも腫れててもバレにくいです😂