はじめてのママリ
少しでも心配要素があって、赤ちゃん授かるのを望まないならアフターピルもらう方が解決に近づくと思いますよ♡

ママー
ゴムってそういうのあるので心配ですよね😩
完全に避妊するのであれば上の方が仰るようにアフターピル、ゴムつけてても排卵日付近は避ける、あとはピルが安心です✨
ピル飲んだら性欲が消え去ったので私は止めましたが😅
はじめてのママリ
少しでも心配要素があって、赤ちゃん授かるのを望まないならアフターピルもらう方が解決に近づくと思いますよ♡
ママー
ゴムってそういうのあるので心配ですよね😩
完全に避妊するのであれば上の方が仰るようにアフターピル、ゴムつけてても排卵日付近は避ける、あとはピルが安心です✨
ピル飲んだら性欲が消え去ったので私は止めましたが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
性格ですか? 年中の女の子です。 同じ世代の子供より大人と遊んだりおしゃべりするほうが好き。 お人形遊びより、黙々とブロックや迷路をしている方が好き。 なので、女の子同士でごっこ遊びというより男の子と一緒にそ…
恥ずかしがり屋の息子、3歳8ヶ月です✨ 幼稚園に入園しました。 人見知りするタイプで。 まだ馴染めません😭😭 性格って変わったりするものですか?? 家ではめちゃくちゃうるさいです😅💦
かなりの心気症です💦 なんでもすぐにガンじゃないかって不安に なります😣😣 今、のどちんこ横に口内炎ができて4日目で 中々治らないのでどんどん心気症の 症状がでてきました・・ 治らなかったらという不安が凄いです。 朝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント