コメント

Ba
出ました!!!
4人目とか出るの早すぎて
普通に焦りましたね笑笑

ちーさん
確かに4ヶ月くらいだと更に出そうだし妊婦だとバレそうですよね😂😂😂まだ職場には言ってなくて4ヶ月くらいには言わなくちゃバレますよね😂笑

miyabi
6人目からはなんとなーく出始めてから目立つまでが早く感じました!
現在7人目妊娠中(12w5d)ですが、出てきたなーって感じです(´・ω・`)💦
-
ちーさん
お返事ありがとうございます♡
7人目ですか?😳素晴らしい❣️
やっぱりそのくらいには出てきたて感じるんですね!!!
4人目はそこまでではなかったですか?😂- 8月10日
-
miyabi
4人目まではそんなでした!
1人目は9ヶ月までは出ているものの、ほぼ目立たず(´・ω・`)💦
2人目、3人目は7ヶ月頃から、4.5人目は5.6ヶ月頃から出てきたかなー?って感じでした⑅︎◡̈︎*- 8月10日
-
ちーさん
ですよね!あたしも一人目二人目はそこまで出なかったんですが三人目から出てくるの結構早かったんですけどただの食べ過ぎだったんですかね🤣🤣🤣笑
3人目まではつわり全くなかったんですが、4人目は食べてないと気持ち悪くなるので😂笑- 8月10日
-
miyabi
子宮って風船みたいなものなので、早い段階から大きくなりやすくなってるんでしょうね(´・ω・`)💦
私も3人目までは全く悪阻なかったです!
4人目から軽い食べ悪阻で…今回は吐かないものの、食べても食べなくても気持ち悪いっていう(´._.`)💦- 8月10日

ゆ🧸🫧(27)
10週過ぎてから急激に出てきました😊✨
-
ちーさん
やっぱり3ヶ月でも出る方は出ますよね🤣🤣一緒の方いて安心しました!!笑
しかも男の子3人一緒ですね🤣❣️- 8月10日
ちーさん
えー、やっぱり結構早いものなんですね🤣🤣🤣3ヶ月あたりから結構でてましたか?笑
Ba
12、13週辺りには
あからさまに妊婦だと
分かるぐらいには出てました😂笑
ちーさん
すみません!下にコメントしてしまいました!笑