※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

私の母と雑談をしていて、最近旦那はパスタにハマってるんだよね〜と言…

私の母と雑談をしていて、最近旦那はパスタにハマってるんだよね〜と言うと、母から好みがコロコロ変わる人は浮気症の人が多いと言われて、不安になりました。
皆さんはどう思いますか?

ちなみに旦那は私の携帯は見たがるのに旦那はまったく見せてくれなくて最近一度携帯を見れるチャンスがあって1分くらいだったのですが、写真を見た時はモデルとかではなさそうな自撮りの女の人の写真がありました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身食の好み?マイブーム?みたいなのはコロコロ変わりますが、浮気したいとか思った事ないです😅
別に全員が全員そうではないと思います。
ただ、女の人の自撮りがあるのは謎ですね…

ママリ

私も頻繁にコロコロ変わるのでそうとも限らないと思いますが...
ひとつの車を大事に長く乗らない人も浮気症とか言いますよね笑

はじめてのママリ🔰

私も食の好みは変わりますが、浮気はしませんね。
友達とかとご飯食べに行って、一口ちょうだいってする人も浮気症って言いますよね。
でも離婚する気がないなら気にしちゃダメです❗️
心身共に疲弊するだけです💦

はじめてのママリ🔰

そんなことない気がします

わたしもコロコロ変わるタイプですけど、浮気とかはしようと思わないですね

旦那はコロコロ変わるタイプじゃないですし、
一つのものをめちゃくちゃ長く
大切に使うタイプですけど
浮気症ですね😐