コメント

退会ユーザー
大丈夫でしたか?
私は自分が喋れなくなった時用に、病院の名前、番号。
旦那携帯と、誰が見てもわかるように母子手帳の表紙部分の透明カバーの中に入れてました。
退会ユーザー
大丈夫でしたか?
私は自分が喋れなくなった時用に、病院の名前、番号。
旦那携帯と、誰が見てもわかるように母子手帳の表紙部分の透明カバーの中に入れてました。
「妊娠・出産」に関する質問
現在35wの初マタ妊婦です🤰 今通ってる病院が総合病院なんですが、助産師検診? の時に両親学級を受けないとお産が出来ないと言われました💧 絶対そんな事ないし、おかしいと思い担当医といつもいる助産 師にきいたらそ…
兵庫県立こども病院の産科について質問です。 胎児の腎臓が腫れてる(胎児尿管瘤がある)との診断を受け、 今まで通ってたクリニックから紹介されてます、こちらで産むことになりました。 計画分娩にて出産します。 立会…
NSTの張りてどうやったらわかりますか? 現在、36週切迫早産で入院中です。子宮口4センチ開いているため、自宅が遠いこともあり、35週目から入院になりました。 前駆陣痛はずっと続いていて、陣痛が来たらお産に入るとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
病院の住所と。
ママり🍒
お返事ありがとうございます。
薬局の方とお喋りしてたら急に🥲その方が椅子に座らせてくれました。私もそーします!