※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meme
その他の疑問

周りの友達に中々聞けないのでここで質問させてください!下着(ブラジャ…

周りの友達に中々聞けないので
ここで質問させてください!
下着(ブラジャー・ショーツ)確実何枚ずつ持っていますか?😂
私はブラジャー5、ショーツ8持っていますが
ローテーション的に2、3パターンくらいで回しています、、、(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠前の下着であればセットでしか購入しないので、上下10枚ずつ+αで同じくセットのTバックが3枚ありました!!

• meme

meme

すごい、たくさん持ってますね!
    羨ましいです( ; ; )買い足します(笑)

• 12月6日
はなめがね

妊娠前のもので産後まだ着用してませんが、上下セットで10枚とパンツのみが3枚、サニタリーが3枚でした!
Tバックも3枚ほどありましたが、今後用事がなさそう(笑)なので処分しました。

• meme

meme

結構みなさんたくさん持っているんですね😭!女子力見習いたいです!😭
    わかります、、私もTバック使用しなそうなので処分しました(笑)

• 12月6日
tensyouzyo

上下セットで20組くらいとパンツのみが15枚くらいあります!

元々下着が大好きでたくさん持っていたのを大分処分してこれくらいの量です(´ ˘ `∗)

• meme

meme

コメントありがとうございます♡
    たくさんあっていいですね!
    素敵です!見習いたいです( ; ; )♩
    私もこれを機に可愛い下着を買いたいと思います!

• 12月8日