テレビのリモコンを探していますが、見つかりません。どなたか知っていますか。
すみましぇーーーん!
どなたか、うちのテレビのリモコン知りませんか〜〜〜?
ほんとにどこ行ったんだろ…リモコンを失くすなんて人生初よ✨
- どっこいしょ🍑💨(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
いつき母
うちは無いなーと思ったら大体おもちゃ箱に入ってますよ😂
それかごみ箱に捨てられてます😂
退会ユーザー
うちもないなーと思ったら洗濯カゴに紛れ込んでて見事に洗濯しちゃってました🥹
もちろんリモコンはご臨終です←
-
どっこいしょ🍑💨
あゝリモコン様、ご愁傷様でした🥲✨
洗濯機の中も洗濯カゴにもありませんでした😓
あんな大きな物を失くすなんて初めてでショックと同時に、どこへやったんだ?と気になってしゃーないです😂- 8月10日
やすこ♡元ブリアナ
ソファの隙間によくはいってまーす🕺💗
-
どっこいしょ🍑💨
ソファーは無いのです〜😭
常にテレビをつけっぱでないと落ち着かないので、無音のリビングが何ともソワソワします(笑)- 8月10日
-
やすこ♡元ブリアナ
仕事のカバンはどうでしょう🥺
きっと「えっ、こんなとこにあったん?」てとこから出てくるんですよね😂🙏- 8月10日
-
どっこいしょ🍑💨
全てのカバンの中も探し尽くしました😱
そうそう、結局は忘れた頃に、こんなとこから!?って所から現れるんですよね😂- 8月10日
-
やすこ♡元ブリアナ
そうなんですか😭😭
なんかめちゃくちゃ気になってきました😭笑- 8月10日
-
どっこいしょ🍑💨
なんかすみません😂
不思議でたまりません🫠- 8月10日
-
やすこ♡元ブリアナ
是非見つかった時はまた場所つぶやいてください🙈💗←お手数でなければ🙈🙏
- 8月10日
退会ユーザー
冷蔵庫に入ってたってなにかのドラマで見たような🤔
なわけないですよね💦
-
どっこいしょ🍑💨
冷蔵庫も冷凍庫の中も探しましたが出て来ましぇん😂
信じられないし、気持ち悪いし、スッキリしないし、ずっと落ち着きません😅- 8月10日
-
退会ユーザー
私はだいぶまえですが、旦那が出勤したあとスマホをどこに置いたかわからなくなり、どこを探してもなくて、家電ないからと、お隣さんにスマホを貸してもらい鳴らしたことあるのですが、当時は息子が赤ちゃんだったのもあり、音がならないように設定してたのをすっかり忘れてて、鳴らしても鳴らしてもわからないで、スマホをお返しし、再度落ち着いて探してみたら、洗濯機の上の棚にあったのを発見しました😂
普段置かないとこだったんで、なぜここに置いた?って?でいっぱいでした😂
トイレとかももう探してますよね💦- 8月10日
-
どっこいしょ🍑💨
きっと、なぜここに?っていう場所から出て来るんだと思っています(笑)
スマホもたまーーーにどこやった!?となりますよね😅
大体無意識の内に、普段置かないような場所に置いてあったりしますね😓- 8月10日
どっこいしょ🍑💨
どうも、お騒がせしてすみません🙇♀️
メルカリでリモコン買いました(笑)
はる🌼
どこ行っちゃったんでしょう?
まさかの職場に持っていってて置いてきてるとか、、😳靴箱とか食器棚にもないですか?我が家ずっと探してたぬいぐるみは布団のシーツのファスナーの中から出てきたりなんで!?みたいなことありました笑笑
-
どっこいしょ🍑💨
職場から帰る時は忘れ物が無いか確認してから出るのですが、確かにありませんでした😥
靴箱も食器棚にもありません🥲謎
さすがにシーツの中までは探そうと思いませんよね😂
見つかった時にはスッキリですね✨- 8月10日
どっこいしょ🍑💨
ゴミ箱もおもちゃ箱なども探せる場所は探し尽くしたのですが、見つかりません😂
今朝、私がテレビを消して出勤したので容疑者は私しか考えられませんが、元の場所に戻したような気がするのです…が、無いので無意識にどこかに置いたのか。
まさに神隠し🫥
ずっとソワソワしております(笑)