コメント
退会ユーザー
うちの下の息子が2歳半ですがとにかく髪の毛切るの嫌がります😅
仕方なく百均で髪切りハサミ買ってきてお風呂場で動いたら切れるからね!痛いからね!って脅しながらチョキチョキバッサリと切ったりしてます😂
退会ユーザー
うちの下の息子が2歳半ですがとにかく髪の毛切るの嫌がります😅
仕方なく百均で髪切りハサミ買ってきてお風呂場で動いたら切れるからね!痛いからね!って脅しながらチョキチョキバッサリと切ったりしてます😂
「2歳」に関する質問
2歳半、自宅保育の男の子です。 いまだに丸が書けず、殴り書きや線を引いたりぐるぐる書いたりするくらいです😞 そもそもあまりお絵描きに興味がなく、促せばやりますがすぐにやめてしまいます。丸書いてみて〜と言っても…
もうすぐ2歳になる娘がいます。 言葉がゆっくりで、まだ2語文がでません😂 パン、パパ、ママ、ちゃーちゃ、ワンワン、ニャンニャン、ゴー!、あった!が主に出てくる言葉です。 皆さんはどうですか? いない、いない、ば…
2歳2ヶ月に男の子です。 図鑑や本が大好きなのですが、お気に入りの本などをとにかく破りたがります。 時に仕掛け絵本や厚めの絵本が大好きで1人でもよく読んでくれるのですが、もうわざととしか思えないくらい破きます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーママ
セルフカット出来るママリさんが羨ましいです🤣うちは私が不器用なので勇気出ないです🥹
退会ユーザー
この間失敗して息子の髪型は、子連れ狼に出てくる手押し車に乗ってる男の子みたいな髪型になりました笑
あーママ
可愛い🤣
失敗が怖すぎて手出せずです😂
退会ユーザー
女の子ならあれこれ言われるから慎重になるけど、男の子なら大丈夫か!って気持ちで切れば何とかなります🤣
あーママ
女の子だと逆に結べるのになーとよく思います🤣
今度私の母が遊びに来た時に切ってもらうことにしました😵