コメント

退会ユーザー
うちの下の息子が2歳半ですがとにかく髪の毛切るの嫌がります😅
仕方なく百均で髪切りハサミ買ってきてお風呂場で動いたら切れるからね!痛いからね!って脅しながらチョキチョキバッサリと切ったりしてます😂
退会ユーザー
うちの下の息子が2歳半ですがとにかく髪の毛切るの嫌がります😅
仕方なく百均で髪切りハサミ買ってきてお風呂場で動いたら切れるからね!痛いからね!って脅しながらチョキチョキバッサリと切ったりしてます😂
「友達」に関する質問
みなさん毎日メイクしますか?🥺 私は、家族で遠出や子供の行事 くらいしかメイクしていなく その辺の買い物(スーパーなど)はすっぴんです。 たまにスーパーで子供の友達家族に会うと恥ずかしい…
支援級情緒クラスの小学2年の娘がいます。 1年から支援級ですが一度も支援級で授業をうけたことがありません。 最近、お友達になんで支援級なのに通常級にずっといるのかを聞かれているようで本人が困っています。 です…
子供のことですが意地悪をしてくる友達に悩んでいるようです。 子供同士の色々はあるあるだとは思うのですが皆さんどのように対応するんでしょうか? 小学2年生の長男です。相手の子も同い年で、1年生の時は比較的穏やか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーママ
セルフカット出来るママリさんが羨ましいです🤣うちは私が不器用なので勇気出ないです🥹
退会ユーザー
この間失敗して息子の髪型は、子連れ狼に出てくる手押し車に乗ってる男の子みたいな髪型になりました笑
あーママ
可愛い🤣
失敗が怖すぎて手出せずです😂
退会ユーザー
女の子ならあれこれ言われるから慎重になるけど、男の子なら大丈夫か!って気持ちで切れば何とかなります🤣
あーママ
女の子だと逆に結べるのになーとよく思います🤣
今度私の母が遊びに来た時に切ってもらうことにしました😵