コメント
ゆな
西松屋のひんやりシートつけてます!保冷剤挟むやつです(^^)
あとはベビーカーに挟める扇風機つけてます💡
ゆな
西松屋のひんやりシートつけてます!保冷剤挟むやつです(^^)
あとはベビーカーに挟める扇風機つけてます💡
「ニトリ」に関する質問
アドバイスお願いします🙇♀️リビングに収納が無くチェストや、収納家具を置かれてる方いらっしゃいますか? 電池、文具、書類、財布などなどちょっとした物を今ニトリのワゴンに乗せて部屋の隅に置いています。 チェスト…
ソファ買い換えようと思うのですが、どこがいいですかね? 以前はニトリで10年ぐらい前に布製のソファを7万ぐらいで買いました。 もう布がボロボロになってきてしまったので買い替えたいですが、布がいいか、革がいいか…
家に飾るクリスマスツリーって葉っぱがポロポロ取れてきたりしますか?!💦 引っ越してリビングが広くなったので今年からクリスマスツリーを飾りたいと思っています。 こだわりは無いので、イオンでもニトリでも楽天でも…
お出かけ人気の質問ランキング
かすみん
保冷剤付きでしたか❓
その対策で汗だくにはならない感じですかね😃❓
この前、何もしないまま公園行ったら、汗だくになってたので💦失敗しましたぁ🥲
ゆな
保冷剤付きです💡
冷凍庫で冷やしてもカチカチならないタイプです(^^)
1時間くらいしか外居ないのでそれ以上は分かりませんが娘は大丈夫でした!でも、おすわりや前のめり状態になっちゃうと背もたれに付かないから頭側の保冷剤意味無くなっちゃいます🤣
かすみん
そうなんですねぇ☺️
でも、無いよりはあった方が良さそうなので買ってみます💕ありがとうございます♪
ゆな
頭と体の部分別れるタイプもあるし抱っこ紐やチャイルドシートにも使えるので便利ですよ(^^)