コメント
ゆな
西松屋のひんやりシートつけてます!保冷剤挟むやつです(^^)
あとはベビーカーに挟める扇風機つけてます💡
ゆな
西松屋のひんやりシートつけてます!保冷剤挟むやつです(^^)
あとはベビーカーに挟める扇風機つけてます💡
「ニトリ」に関する質問
年少の子どもがいます。 最近家にあるジャングルジムすべり台とブランコがくっついたみたいなおもちゃの、すべり台の天板部分にお気に入りのおもちゃを置いて1段低くなっている天板部分に座って子どもなりの作業机?にし…
ニトリのウサギラグ使ってる方いますか? ルンバ使ってるせいか、すごい毛が抜けるんですが、みなさんそうでしょうか? 毛足が長いラグが好きなんですが、ルンバ使っても毛が抜けないラグありますかね😭
ベッドのマットレスについて🙆♀️ 固めのシングルマットレスを2つ買います🙋♀️ ベッドフレームはRASIKで購入予定ですが、 マットレスもRASIKで買うのとニトリで買うのどっちが良いと思いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
かすみん
保冷剤付きでしたか❓
その対策で汗だくにはならない感じですかね😃❓
この前、何もしないまま公園行ったら、汗だくになってたので💦失敗しましたぁ🥲
ゆな
保冷剤付きです💡
冷凍庫で冷やしてもカチカチならないタイプです(^^)
1時間くらいしか外居ないのでそれ以上は分かりませんが娘は大丈夫でした!でも、おすわりや前のめり状態になっちゃうと背もたれに付かないから頭側の保冷剤意味無くなっちゃいます🤣
かすみん
そうなんですねぇ☺️
でも、無いよりはあった方が良さそうなので買ってみます💕ありがとうございます♪
ゆな
頭と体の部分別れるタイプもあるし抱っこ紐やチャイルドシートにも使えるので便利ですよ(^^)