お出かけ 夏の外出時にベビーカーにひんやりシートを使いたいのですが、ニトリのNクール以外のおすすめはありますか。また、Nクールが良いと思う方も教えてください。 夏の暑い時期に外出する際、ベビーカーにひんやりシートを乗せようと思うのですが、ニトリのNクール以外につけてる人いますか? または、Nクールが間違いないと思う人も教えてください💓 最終更新:2022年8月11日 お気に入り ベビーカー 外出 ニトリ Nクール かすみん(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゆな 西松屋のひんやりシートつけてます!保冷剤挟むやつです(^^) あとはベビーカーに挟める扇風機つけてます💡 8月10日 かすみん 保冷剤付きでしたか❓ その対策で汗だくにはならない感じですかね😃❓ この前、何もしないまま公園行ったら、汗だくになってたので💦失敗しましたぁ🥲 8月11日 ゆな 保冷剤付きです💡 冷凍庫で冷やしてもカチカチならないタイプです(^^) 1時間くらいしか外居ないのでそれ以上は分かりませんが娘は大丈夫でした!でも、おすわりや前のめり状態になっちゃうと背もたれに付かないから頭側の保冷剤意味無くなっちゃいます🤣 8月11日 かすみん そうなんですねぇ☺️ でも、無いよりはあった方が良さそうなので買ってみます💕ありがとうございます♪ 8月11日 ゆな 頭と体の部分別れるタイプもあるし抱っこ紐やチャイルドシートにも使えるので便利ですよ(^^) 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみん
保冷剤付きでしたか❓
その対策で汗だくにはならない感じですかね😃❓
この前、何もしないまま公園行ったら、汗だくになってたので💦失敗しましたぁ🥲
ゆな
保冷剤付きです💡
冷凍庫で冷やしてもカチカチならないタイプです(^^)
1時間くらいしか外居ないのでそれ以上は分かりませんが娘は大丈夫でした!でも、おすわりや前のめり状態になっちゃうと背もたれに付かないから頭側の保冷剤意味無くなっちゃいます🤣
かすみん
そうなんですねぇ☺️
でも、無いよりはあった方が良さそうなので買ってみます💕ありがとうございます♪
ゆな
頭と体の部分別れるタイプもあるし抱っこ紐やチャイルドシートにも使えるので便利ですよ(^^)