はじめてのママリ🔰
2人の給料が
生活費で消えるので
払ってます😂
あんぱん
払ってます🙋♀️
haaaachan
夫婦の携帯はもちろんネット回線、家族全員の保険代、車の保険、保育園料、光熱費、習い事、クレジットカード引き落とし、積立NISAなど生活全般支払いパート代からしてます!パート代はお小遣いを引いた残り全部生活費なので😂
美容院は自分のお小遣いから出してます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2人の給料が
生活費で消えるので
払ってます😂
あんぱん
払ってます🙋♀️
haaaachan
夫婦の携帯はもちろんネット回線、家族全員の保険代、車の保険、保育園料、光熱費、習い事、クレジットカード引き落とし、積立NISAなど生活全般支払いパート代からしてます!パート代はお小遣いを引いた残り全部生活費なので😂
美容院は自分のお小遣いから出してます🙆♀️
「生命保険」に関する質問
例え話です🍀 ギャンブラー・浪費家の旦那がいます。(借金はしません) 我が家のボロボロの車で旦那が子供と公園に行く時に追突事故にあいました。旦那も子供も無事です。 お見舞金、生命保険、車の時価額など既に60万ほど…
正社員共働き時短です。 住宅ローンあり、車持ち。 世帯年収800〜900 貯金出来ないのうちだけですかね? 7〜10くらいしか出来ません。 本当キツくて、フルタイムに転職しようと思ってます。 少しでも出来てるからこのまま…
子供のためにコープ共済の終身生命いいかなって思ってたけど、やめようかな いずれ名義を子供に変更しようかなって思って、とりあえずは私名義で契約するつもりだった でも、年間の支払いが数万円だとしても、まとまって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント