はじめてのママリ🔰
2人の給料が
生活費で消えるので
払ってます😂
あんぱん
払ってます🙋♀️
haaaachan
夫婦の携帯はもちろんネット回線、家族全員の保険代、車の保険、保育園料、光熱費、習い事、クレジットカード引き落とし、積立NISAなど生活全般支払いパート代からしてます!パート代はお小遣いを引いた残り全部生活費なので😂
美容院は自分のお小遣いから出してます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2人の給料が
生活費で消えるので
払ってます😂
あんぱん
払ってます🙋♀️
haaaachan
夫婦の携帯はもちろんネット回線、家族全員の保険代、車の保険、保育園料、光熱費、習い事、クレジットカード引き落とし、積立NISAなど生活全般支払いパート代からしてます!パート代はお小遣いを引いた残り全部生活費なので😂
美容院は自分のお小遣いから出してます🙆♀️
「生命保険」に関する質問
生命保険の見直しについてなんですが、 夫は、 生命保険(葬儀代等) 医療保険(入院やがんに備えて) 収入保障保険(夫が死んだ場合にその後の生活のため) こんなかんじで入ってます。 私は、 県の県民共済のみです。(生命、…
年末調整、確定申告についてどなたか教えて頂けないでしょうか😭? 今年から扶養内103万以内でパートを始めました。 夫の職場(公務員)にて、私の生命保険控除、確定申告もしてもらうのですか、その場合でも私は自分の職…
公務員の方に質問です! 今月の旦那の給料が旦那が言ってた給与明細の金額よりも 2万5千円ほど多かったです。 (児童手当ではありません🙌) 去年は年末調整分が一緒に振り込まれたのですが この2万5千円が年末調整なは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント