妊娠・出産 🌷妊娠希望 生理きそうです🥲排卵予定日29日(確定ではない)に避妊なし仲… 🌷妊娠希望 生理きそうです🥲 排卵予定日29日(確定ではない)に避妊なし仲良し1回 現在仲良しから12日 生理予定日から3日前 2日前から胸の張りがあり今ちょっと治まってきました… てことは生理きますよね…🥲はあ🥲 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 避妊 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 ♡(7歳) コメント 退会ユーザー 12日なら検査してみたらどうでしょう?妊娠してたらうっすらでもでるとおもいますよ👶🏻🌱 8月10日 ♡ 陰性を見るのが怖くて…笑 もし明日検査して陰性が出た場合もう可能性はないですかね?? 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
陰性を見るのが怖くて…笑
もし明日検査して陰性が出た場合もう可能性はないですかね??