コメント
退会ユーザー
一つの部屋の一角に収納棚を作りましたよ!
写真は違いますが、低い二段の棚を壁一面に置き、下に重いテントやクーラーボックスなどわ置いて、一番上はライト系を置いています!
退会ユーザー
一つの部屋の一角に収納棚を作りましたよ!
写真は違いますが、低い二段の棚を壁一面に置き、下に重いテントやクーラーボックスなどわ置いて、一番上はライト系を置いています!
「キャンプ」に関する質問
夫の趣味はキャンプ。、、 子供産まれてから全然行けてないのに、 行ける日を夢見てどんどんどん、グッズが増えていく… アパート収納も限界… お小遣いの範囲でやってるからなんもいえない。 そして、一つ疑問がある。 …
シューズクローク、何を置いてますか? 新居に引っ越すにあたりシューズクロークがあるのですが今まで使ったことがなく、どんな感じで使おうか考えていました✨ 4段の可動棚がふたつ並んでる作りなので、片方に家族の靴…
なんとなく独り言です。価値観が合わない夫婦について 昔は面白いなー新鮮だなーと思って好きだったけど結婚して9年?子どももできて、子どもが優先になり旦那を面白いと思えない〜むしろ行動一つ一つにイラっとしたり。…
お出かけ人気の質問ランキング
らぴす
ありがとうございます!やっぱり一部屋潰す感じですよねー💦
置き所まよってます笑