お出かけ キャンプ用品(大きめテントやコンロ、テーブル椅子など)お持ちのかた!ど… キャンプ用品(大きめテントやコンロ、テーブル椅子など)お持ちのかた! どこにしまってますか?🤔 シューズクローク、レンタル倉庫以外の方でお願いします😆 カテゴリがわからずおそらくワードからママリがオートでつけたカテゴリにしてます💦 違ったらすみません🙇♂️ 最終更新:2022年8月10日 お気に入り レンタル 椅子 キャンプ シューズ らぴす(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一つの部屋の一角に収納棚を作りましたよ! 写真は違いますが、低い二段の棚を壁一面に置き、下に重いテントやクーラーボックスなどわ置いて、一番上はライト系を置いています! 8月10日 らぴす ありがとうございます!やっぱり一部屋潰す感じですよねー💦 置き所まよってます笑 8月10日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぴす
ありがとうございます!やっぱり一部屋潰す感じですよねー💦
置き所まよってます笑