コメント

退会ユーザー
一つの部屋の一角に収納棚を作りましたよ!
写真は違いますが、低い二段の棚を壁一面に置き、下に重いテントやクーラーボックスなどわ置いて、一番上はライト系を置いています!
退会ユーザー
一つの部屋の一角に収納棚を作りましたよ!
写真は違いますが、低い二段の棚を壁一面に置き、下に重いテントやクーラーボックスなどわ置いて、一番上はライト系を置いています!
「椅子」に関する質問
習い事のレッスン中のママ付き合いについて、ご意見聞かせてください🙇♀️ 最近、子供(年中息子)の習い事のレッスン曜日を土曜から平日に変えました。 変えた先のクラスは以前から続けてる女の子2人のクラスに、うちの子…
上の子のスポ少の応援の時に、椅子2つと荷物(クーラーボックスなど)を持って小1、2歳児と行っています。夫はほとんどいなくて、毎回2歳をおんぶして小1にも持ってもらってと荷物の移動が大変です。夫に事情を説明して…
下の子のレンタルベビーベッドやらかしました。 ハイを借りようと思ったのにレンタル出来たのはローでした。(キャンセル不可のため、借り直したら、倍金額かかる) 更に上の子と同じタイプを借りたら、柵の隙間から上の…
お出かけ人気の質問ランキング
らぴす
ありがとうございます!やっぱり一部屋潰す感じですよねー💦
置き所まよってます笑