コメント

退会ユーザー
一つの部屋の一角に収納棚を作りましたよ!
写真は違いますが、低い二段の棚を壁一面に置き、下に重いテントやクーラーボックスなどわ置いて、一番上はライト系を置いています!
退会ユーザー
一つの部屋の一角に収納棚を作りましたよ!
写真は違いますが、低い二段の棚を壁一面に置き、下に重いテントやクーラーボックスなどわ置いて、一番上はライト系を置いています!
「椅子」に関する質問
9ヶ月の娘がいます。 落ち着いて離乳食を食べる時と 食べない時があったり この前食べれたのに口から出したり 椅子に落ち着いて食べられるのは10分くらいで 出せと暴れます笑 しまいには立つようになって しまいました😭😭😭…
ご飯中にテレビテレビと言う息子。 もううるさいから、つけながら食べなよ?と伝えつけた。 でも全然食べないのでテレビ消した。 そしたら大泣きで もういい!と椅子から降りた。 いつもならなだめて食べさせてあげるけ…
さっきお風呂入っている時に、空気の椅子に座らせて待たせてたら、前のめりでそのまま椅子ごとひっくり返っておでこを打ってしまいました。2〜30センチくらいの高さです。 慌てて抱っこしましたが泣かずに、その後もいつ…
お出かけ人気の質問ランキング
らぴす
ありがとうございます!やっぱり一部屋潰す感じですよねー💦
置き所まよってます笑