コメント
退会ユーザー
一つの部屋の一角に収納棚を作りましたよ!
写真は違いますが、低い二段の棚を壁一面に置き、下に重いテントやクーラーボックスなどわ置いて、一番上はライト系を置いています!
退会ユーザー
一つの部屋の一角に収納棚を作りましたよ!
写真は違いますが、低い二段の棚を壁一面に置き、下に重いテントやクーラーボックスなどわ置いて、一番上はライト系を置いています!
「椅子」に関する質問
2歳半自宅保育しんどいです。 最近すごくイライラしてしまう事が増えました。 言っても片付けない、言い方を工夫しても片付けない、やっと片付けたと思ったら片付け中のおもちゃで遊び出す 悪いことと分かってるのにイタ…
こたつで離乳食食べさせるのはあまり教育上良くないでしょうか? またこれから歩いて普通のご飯を食べさせるのにあたってきちんと椅子に座らせて食べる方がいいと聞きます。 今は、賃貸でこたつが一つあり、ダイニングテ…
妊娠7ヶ月、3歳男児のしつけについて。 上の3歳は赤ちゃん返りなのかわがままや情緒不安定なことが多いのですが、妊娠中でフルタイム勤務なためか、毅然とした態度で叱りつけるとか約束は無理にでも守らせるみたいなしつ…
お出かけ人気の質問ランキング
らぴす
ありがとうございます!やっぱり一部屋潰す感じですよねー💦
置き所まよってます笑