妊活 体外受精の時に精子の白血球の値が高かった方いますか?先日採卵した時に… 体外受精の時に精子の白血球の値が高かった方いますか? 先日採卵した時に130万個/mlとでていました。(基準は100万個未満)が、先生からは何も言われず。 体外受精前の精液の調整で何とかなったのでしょうか? 経験のある方お話聞かせてください。 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 採卵 精子 体外受精 先生 はじめてのママリ🔰 コメント めい 精子の白血球高かったです! 確か200万とかやったような…倍やった記憶があるので💦でも先生からは何も言われずでした!でも無事に妊娠、出産できたので特に気にされなくても良い気がします😊 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、安心しました!ありがとうございます✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、安心しました!ありがとうございます✨