退会ユーザー
最近アイリスオーヤマのタブレット購入しました!
充電のスピードが遅いのが欠点ですが、これの前の安い中華製のタブレットよりかは断然マシでした😊
退会ユーザー
最近アイリスオーヤマのタブレット購入しました!
充電のスピードが遅いのが欠点ですが、これの前の安い中華製のタブレットよりかは断然マシでした😊
「動画」に関する質問
幼稚園で普段の様子の写真販売がありません… あっという間に一年たちそうで、普段はバス通園なので 体操服を着た姿も家の中とか庭、道中で撮るしかありません 写真販売はイベントのある時にしかありません そのイベント自…
陣痛待機中、旦那さん何してます? 計画無痛分娩で入院中です。 誘発点滴してる時とか旦那がひまそうにソファに座ってスマホいじってるだけだとなんだかこっちが申し訳なくなるし時にはイライラもします🤣 まだ産まれな…
妹の結婚式で妹と父がすれ違ってしまって悲しいです😭 我が家は三姉妹で、男は父1人、 今思えば思春期は可哀想だったなと思います。 そして、三女にいたっては、 多分、1番弱い存在ということもあり、 父から1番厳しくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント