退会ユーザー
最近アイリスオーヤマのタブレット購入しました!
充電のスピードが遅いのが欠点ですが、これの前の安い中華製のタブレットよりかは断然マシでした😊
退会ユーザー
最近アイリスオーヤマのタブレット購入しました!
充電のスピードが遅いのが欠点ですが、これの前の安い中華製のタブレットよりかは断然マシでした😊
「動画」に関する質問
自宅保育で2歳4ヶ月の女の子を育てています。 発達ゆっくりで、言葉も遅いほうですが滞ることなく成長しています。 食事をするのがとても下手で今でもほぼ手づかみでスプーやフォークを使う時もあるし時々ですが使ったほ…
ミテネ、更新頻度めっちゃ落ちちゃうんですけどわかる人いますか?🤣 ハイハイから歩く、歩くから走る、話す、、など 成長が著しい時はこちらもたくさん動画や写真を撮ったりしてあげてましたが、 もうすぐ2歳になり、 ま…
子供にパパかYouTubeを時々見せてます。 最近鬼滅の刃のキャラクターが好きでYouTubeで動画を見つけて見てたんですが、内容が炭治郎や伊之助が妊娠してお腹に赤ちゃんがいるって言う内容でした。 男の子なのに妊娠して赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント