ママリ
病院で卵膜剥離してもらうのが1番効果的かなぁと、、
みんな早くうみたくていろいろやるけど結局はタイミングなので、、

ママリ
病院で促進剤打ってもらうとかしかないんじゃないでしょうか💦自分で何やっても出てこないときはでてきませんしね💦

晴日ママ
促進剤やっても
時期が来てなければ
効かないです笑
友達が2週間かけて10日促進剤したけど生まれなかったです😂
結局リラックスが一番かなって私は思ってます🥹
早く生まれてとか考えず🥲
ママリ
病院で卵膜剥離してもらうのが1番効果的かなぁと、、
みんな早くうみたくていろいろやるけど結局はタイミングなので、、
ママリ
病院で促進剤打ってもらうとかしかないんじゃないでしょうか💦自分で何やっても出てこないときはでてきませんしね💦
晴日ママ
促進剤やっても
時期が来てなければ
効かないです笑
友達が2週間かけて10日促進剤したけど生まれなかったです😂
結局リラックスが一番かなって私は思ってます🥹
早く生まれてとか考えず🥲
「妊娠37週目」に関する質問
臨月に入ってからの胎児の体重について 100gずつゆっくりと 成長してくれているみたいなのですが こんなものでしょうか? 赤ちゃんは小さめで 36週2200g 37週2380g 38週2450gくらいです。 本日検診で尿蛋白が出てしまい…
今の病院に不信しかないです。 切迫早産で入院して2ヶ月。 34週の今週に一時退院してもいいと言われて帰ろうとしたが、色々なリスクを考えて36週に延ばしました。 医師からは37週以降に誘発分娩はどうかと言われました…
計画分娩出産予定なのですが 初産で 37週で出産の予約取れた方いますか?? パートナーがいなくて 親が来れる週数の兼ね合いとかで 37週で出産したいのですが やっぱり難しいですかね?? 検診が少し先なのでここで質問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント