その他の疑問 福島県 福島市テンアンツ という美容室をご存知の方いますか? 福島県 福島市 テンアンツ という美容室をご存知の方いますか? 最終更新:2022年8月11日 お気に入り 美容 福島県 福島市 yun..(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント いかにんじん 行ったことあります😆🙋♀️ 8月11日 yun.. どうでしたか? 今もありますか? 8月11日 いかにんじん アパート?の併設ではなく、近くに新しく移りましたよね😆新しくなってからも1度行きました。 主に私の母が通っててそのついででたまにカットしてもらった程度ですが💦 最年長の女性の美容師さんは美容学校で講師もしてるみたいですね😆私は違う女性の方にカットして貰ってましたが、私の扱いにくい髪の毛を上手くカットしてくれ、髪の毛のセットについてまで色々教えて下さります😊✨ 8月11日 yun.. 託児付きの美容室と出ていて気になり聞いてみました。 比較的じょうずなんですかね🤔 8月11日 いかにんじん あそこって託児所付きだったんですね🙄知らなかった(笑) 個人的には上手だと思います! 8月11日 yun.. ありがとうございます 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
どうでしたか?
今もありますか?
いかにんじん
アパート?の併設ではなく、近くに新しく移りましたよね😆新しくなってからも1度行きました。
主に私の母が通っててそのついででたまにカットしてもらった程度ですが💦
最年長の女性の美容師さんは美容学校で講師もしてるみたいですね😆私は違う女性の方にカットして貰ってましたが、私の扱いにくい髪の毛を上手くカットしてくれ、髪の毛のセットについてまで色々教えて下さります😊✨
yun..
託児付きの美容室と出ていて気になり聞いてみました。
比較的じょうずなんですかね🤔
いかにんじん
あそこって託児所付きだったんですね🙄知らなかった(笑)
個人的には上手だと思います!
yun..
ありがとうございます