産婦人科・小児科 北谷在住の方で、中部で予防接種を受ける場所をオススメしています。 沖縄 中部 小児科 予防接種 上の子はうえむら病院で出産してそのまま予防接種もうえむら行ってます。 下の子はうえむらから県立中部病院に転院し出産、予防接種どこでやろうかな〜と。 北谷に住んでるのですが、オススメありますか? 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 予防接種 小児科 出産 上の子 うえむら病院 沖縄 R(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント うちなーママ 北谷でしたらもりなが内科小児科はどうですか? 当日は出来るかわかりませんが,前日までに予防接種の電話連絡したらすぐ出来ますよ! 8月10日 R コメントありがとうございます😊 家から近くて行きやすそうです😆 小児科の評判はどうですか? 8月10日 うちなーママ 日によっては1時間待ちなどあり,小さい子供達もたくさんいるので評判悪くは無いと思いますよ😊 うちの子は予防接種の時,なぜかこの病院だけ泣きません😂 8月10日 R 待つのは嫌ですけど、人気の証拠ですかね☺️ 打つの上手?なんですかね(笑) 8月10日 うちなーママ あたしも待つのは嫌です… すぐに診察出来る日もあれば待ち時間長い時もあるので行く前に待ち時間聞いてますよ😊 8月10日 R 私もそうしてみます! ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
家から近くて行きやすそうです😆
小児科の評判はどうですか?
うちなーママ
日によっては1時間待ちなどあり,小さい子供達もたくさんいるので評判悪くは無いと思いますよ😊 うちの子は予防接種の時,なぜかこの病院だけ泣きません😂
R
待つのは嫌ですけど、人気の証拠ですかね☺️
打つの上手?なんですかね(笑)
うちなーママ
あたしも待つのは嫌です…
すぐに診察出来る日もあれば待ち時間長い時もあるので行く前に待ち時間聞いてますよ😊
R
私もそうしてみます!
ありがとうございます😊