スタバのギフトカードについて教えてください。友達に渡すために、チャージカードの購入方法を知りたいです。
スタバのチャージカード?ギフトカード?
について教えてください!
出産祝いのお返しで、スタバ好きな友達に、
スタバのギフトカードを渡したいなって思うんですが、
少し調べたんですが、
スタバって、ギフトカード的なのは無いんでしょうか?
カードにお金をチャージさせたものがギフトカード的な感じですかね?
友人2人に渡すので、2枚欲しいんですが、
購入する際、一枚ずつのカードに何円チャージしてくださいみたいなこと言えばいいんですかね?💦
- usa✩•*¨
コメント

退会ユーザー
そうです!
レジの横にカードあるとおもうのでデザイン選んでこのカードに何円ずつチャージしてください、プレゼント用でお願いしますっていうとその分チャージしてくれて簡単なラッピング?してくれますよ🤍🤍🤍
usa✩•*¨
ありがとうございます😊
ラッピングもしてくれるなんて最高です😍❤️
ちなみに、何円からチャージとか最低価格ありますか❓
退会ユーザー
店舗だと最低1000円だったとおもいます🌱
usa✩•*¨
ありがとうございます😊
これって、カードに何円チャージされてるとかは相手にわかるようになってるんですか?
たくさん質問すみません🙇♂️
退会ユーザー
入れてくれる封筒みたいなものに書かれるのでわかります!書かないようにお願いしたら書かずに渡してくれるとおもいますが、何円チャージされてるかわからないと使う側も困るので書いてもらったほういい気もします☺️
usa✩•*¨
そうなんですね!
おっしゃる通り、金額記載がなかったら相手困るよなーって思ってて、
自分で何円分入ってるよって言うのはやらしいなと思ってたので😂
書いてもらう方が助かります💡
いろいろとありがとうございました😊❤️