妊娠・出産 中期スクリーニング検査について中期のスクリーニング検査は経膜エコー… 中期スクリーニング検査について 中期のスクリーニング検査は経膜エコーでしたか?腹膜エコーでしたか? 2人目なのですが、1人目のこの時どっちだったか忘れてしまって…よければ教えてください🌸 あとスクリーニング検査で性別分かった方どのくらいいらっしゃいますか?🕊 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 1 性別 エコー 2人目 スクリーニング検査 mi(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お腹からでしたよ〜🌱🌱🌱 8月10日 姉妹のまま お腹からでした! 1人目は性別分かりましたが、2人目はまだ確定はされなかったです😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント