コメント

はじめてのママリ🔰
辛いのであれば一度産院に電話した方がいいです!!
不安にさせるつもりではありませんが、お母さんが苦しいと赤ちゃんに酸素が行かないことがあるので!!
はじめてのママリ🔰
辛いのであれば一度産院に電話した方がいいです!!
不安にさせるつもりではありませんが、お母さんが苦しいと赤ちゃんに酸素が行かないことがあるので!!
「妊娠39週目」に関する質問
どのくらいまででかけますか?? 39週1日、3日前に粘液栓でてて今は止まっており前兆なしです😇 暇で暇で1人でショッピングモールに行くかドライブするか迷ってます🫥 自宅待機がいいですかね?😅
39週になります たまに腰に生理痛のような痛みと、お尻の穴が痛い (圧がかかってるような、)ことがあるのですが これが前駆陣痛でしょうか? この痛みがくると、う!!!と動けなくなり、 ゆっくり深呼吸して耐えるよう…
40w4d初マタです 産まれる気配がありません 予定日過ぎてから前駆陣痛もないです おしるしもないです もうしんどいです 赤ちゃん大きく育ち過ぎないか心配です 私自身4000gで生まれているので 遺伝する可能性もあると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなむつ
ありがとうございます、お腹が張ってきたので電話してみます、ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
がんばってください!!
はなむつ
産院について見てもらったところ、子宮口は3cmしか開いておらず、張りも気持ち悪さも少し落ち着いて今張りが6分間隔くらいなのですが、痛みが弱いので一度帰ることになりました😌
ありがとうございました😊