コメント
しらす
陰性になった日が排卵日なので陰性になった日を登録してます!
しらす
陰性になった日が排卵日なので陰性になった日を登録してます!
「陽性」に関する質問
基礎体温グラフ写ります。 高温期12日目検査薬陽性反応。 今日の朝 検査薬きのうよりうすく反応。 今朝体温がガクンと下がりました、、 こんな感じで妊娠された方いますか💦?不安でたまらないです。。
生理が3ヶ月来ず、ずっと体調不良もあったので内科に受診するのに念のため検査薬試したところ陽性でした。 妊娠に全く気付かず妊娠中にダメな薬も飲んでしまってます。 また避妊も必ずしていたので妊娠しているとは思わず…
いろんな方が排卵検査薬でフライングしてて 私も家に排卵検査薬があったのでしてみました! 排卵検査薬で陽性が出たのは23日でした! 薄っすら線が見えるような見えないような🥺 これは妊娠の可能性ありますか🥺? 排卵検…
妊活人気の質問ランキング
りんご🍎
ご回答ありがとうございます!
「もうすこしで排卵するよ〜」っていう時期に陽性が出て、排卵が終わったら陰性になるから、陰性の日が排卵日ってことで合ってますか??
陰性が出るまで排卵日検査薬続けたらいいんですかね…?
しらす
そうです!といっても厳密には最後に強陽性が出て陰性になるまでの間に排卵がおきたということなので陰性になった日が必ずしも排卵日ということではないんですけど💦なので強陽性になってからは1日2回、陰性になるまでチェックした方がいいと思います☺️
りんご🍎
ご丁寧にありがとうございました🙇♂️